Новый год

Ниндзя толпились в кабинете у Цунаде не понимая какого черта их оторвали от банкета, когда до нового года оставалось всего 5 часов... В Кресле сидела, а точнее распластавшись по столу лежала Цунаде и пускала пузыри... Большая часть шиноби были уже под шафе и организовав небольшие кучки доводили себя до кондиции+ "В одной из таких кучек" были Саске, Наруто, Сакура, Гаара и Рок Ли+
- Саске, козел, хватит проливать мимо, у тебя руки тресутся, как у старухи...
- Иди в жопу Наруто, не нравиться пей из горла+
- Мальчики не ругайтесь здесь же люди
- Где ты бля, людей видешь? Шимпанзе и то приличнее выглядят+- начинал звереть Саске из-за пролитого саке+ Гаара сидел практически в трансе, заметив это Наруто отнял у Саске бутылку и залил Гааре прямо из горла+ Ощутив живительною влагу Гаара присосался к бутылю, выходя из ступора+
- Вот же блять это последняя была+- угрюмо заметил Саске Рок Ли молчал+ а точнее он плакал+ сенсей узнав о приблежении Нового года , запретил ему пить, под угрозой жестокой расправы В этот момент к столу выбрался Какаши+
- Значит так+- увидев своих подопечных в поддатом состоянии он "так культурно заметил"
Саске харе бухать твой шаринган уже рябью пошел+- и неообращая внимание на маты понесшиеся со стороны Саске он продолжил+
- Мы собрали вас здесь что бы сообщить о том, что новый год срывается по полной программе, так как этот старый пердун Орочимару+ Из легого угла донеслось бульканье и послышался голос Орочи+ -От пердуна слышу+ ик+ и ваше что не так, так сразу Орочимару+ ик+ Кабуто разливай, Какаши те наливать+?
- Наливай, наливай+
Какаши сузил глаза и продолжил
-Так вот старый пердун Орочимару+ рассказал нам интереснейшую историю о том, что он гнида такая спиздил Деда мороза.
Ниндзя зашумели+ Цунаде подняла голову, объвела всех взглядом и снова уронила голову пуская пузырь -Но самое паршивое в том, что этот чешуйчатый пиздокрыл забыл куда он дедушку спрятал+ вообщем от имени Цунаде+(наступило минутное молчание), ммм от имени Цунаде+ На столе зашебуршали и пустили пузырь+
- вот именно, я объявляю миссию ранга A+ Все находящиеся в этой комнате+ будут временно исполнять обязанности Деда мороза и должны будут разнести подарки маленьким детишкам+ мы выдадим списки каждому, кто кого должен будет обслужить+ и еще вам выдадут+ костюмы не дай бог попортите их+ вычтем из вашего оклада+ Все и ни каких но я сказал+ Cзади на столе раздалось утвердительное+ Ик и в воздух поднялся пузырь o.O

Часть 2
Осмотрев костюм Гаара удивленно заметил
- Я что, вот эту поебень надеть должен..?
Ли увидев его сомнения выскачил в центр в зеленом O.O костюме Деда мороза+ я разнесу подарки быстрее всех+ схватил мешок и вылетел на улицу+ Гай-сенсей стоявший рядом пустил слезу+
- Да это мой ученик+ да поможет тебе сила юности+ В углу Саске внимательно изучал список тем кому он должен отнести подарки+
- Этого нах, этого тоже, нах, нах, нах, и этого и этого и этот дебил+ и Итачи тож+ Бля кто, кто+ Какашииии-сенсей+ у вас тут опечатка, я должен отнести вот этот паровозик Учихе Итачи+ но эта бляцкая скатина не живет в Конохе он же съебался+ Какаши взглянул на Саске и сказал
- Коноха ни кого не забыват
По лицу Саске растянулась ехидная улыбка+.
- Ыыыыы вот бля подарочек привалил+ я ему новый год устрою+ -Саске в Новый год принято забывать старые обиды
- Гыыыы до нового года осталось 5 часов+ мне хватит, что бы забыть всеее обиды+ Наруто стоял на улице+пытаясь не дать земному притяжению одолеть себя+ эээээ не так я не донесу ни одного подарка+ (Каге буншин) вокруг появилось с 50 таких же пьяных Нарут дед морозов+ после минутного молчания из толпы послышалось
- Холодно как-то, идемте бухать, да бухать+ и девочек неплохо бы.. Сакураааа-тян Наруто развернулся
- не народ вы идете разносить подарки, а я иду бухать+ Прошла еще минута Один из клонов стоявших рядом спросил:
- А этот пидр ваще кто?
Толпа невнятно зашумела+ а огурец его знает, пускай идет в жопу+ а мы бухаааать Наруто обомлел -так, вы меня не поняли+ это я иду бухать и лапать Сакуру-тян, а вы бля работать+ дальше его мысль оборвалась так как тот самый клон дал ему в тыкву и он рухнул в сугроб, а вся толпа дружно пошла бухать+